Pentingnya Intro sebuah lagu | Kelas Menulis Lagu

Kemarin ketika saya mengajar kelas singwriting, ada pertanyaan menarik seputar intro Intro pada lagu secara singkat dapat diartikan sebagai bunyian awal pada sebuah lagu, dalam hal ini intro diijadikan identitas bunyi, Kita sering mendengar di radio beberapa intro lagu yang populer. Bagi para MD radio ataupun A&R di label rekaman, 3 detik intro bisa jadiLanjutkan membaca “Pentingnya Intro sebuah lagu | Kelas Menulis Lagu”

Transkripsi Partitur Musik dan Jasa Aransemen

Anda sedang mencari jasa transkripsi partitur? Kami menyediakan jasa transkripsi partitur untuk berbagai kebutuhan anda, mulai dari terjemahan not angka/not balok untuk lagu ciptaan anda sendiri hingga adaptasi aransemen untuk orchestra. Partitur pesanan anda akan dikerjakan oleh musisi profesional lulusan sekolah/ universitas musik di jakarta. Partitur Piano Partitur Choir SATB / SSA Partitur Band PartiturLanjutkan membaca “Transkripsi Partitur Musik dan Jasa Aransemen”

Pentingnya pengetahuan chord bagi para musisi

Penulis: Chaka Priambudi Bagi musisi latihan musik itu bukan sekedar melatih gerakan jari untuk menekan tuts atau memetik gitar. Tapi kemampuan merasakan esensi harmoni juga penting, makanya banyak lahir beberapa metode pelajaran ear training . Beberapa waktu yang lalu saya membahas function harmony bersama murid-murid saya di kelas, beberapa diantara mereka sudah biasa bermusik untukLanjutkan membaca “Pentingnya pengetahuan chord bagi para musisi”

Jasa arranger dan produser musik di jakarta

Bagi anda yang suka menulis lagu dan ingin lagu anda dikemas secara profesional, kami siap membantu anda mewujudkan musik terbaik sesuai ekspektasi anda. Mengapa kami? Aransemen musik oleh Chaka Priambudi, musisi yang telah meraih nominasi AMI Award 2018 dan telah bekerja bersama banyak musisi ternama Indonesia. Selain itu dia juga aktif sebagai musisi untuk mengisiLanjutkan membaca “Jasa arranger dan produser musik di jakarta”

Beberapa tips DIY membuat peredam suara untuk akustik di rumah atau apartemen anda

Pernahkah anda merasa rumah/apartemen anda bocor suara dari luar? atau malah sumber keributan itu lebih banyak dari dalam rumah? atau banyak pantulan reverb yang tidak anda inginkan? berikut pengalaman saya membuat peredam dengan barang-barang yang ada di sekitar anda. Sebagai musisi saya membutuhkan ruangan untuk bekerja layaknya studio. Namun untuk membangun studio pasti mengeluarkan biayaLanjutkan membaca “Beberapa tips DIY membuat peredam suara untuk akustik di rumah atau apartemen anda”

Sekilas tentang musik keroncong

Sekilas tentang musik keroncong Musik keroncong adalah salah satu dari sekian banyak style musik yang lahir dan berkembang di indonesia. Lengkap dengan ‘pakem’ yang meliputi form lagu, ritem, tempo, hingga berbagai pola melodi sebagai ornamen. Dua alat musik utama yang jadi ciri khas adalah Cak dan Cuk, sekilas mirip ukulele namun secara teknik bermain, tuning,Lanjutkan membaca “Sekilas tentang musik keroncong”

Jazzkini Vol.12 Eksplorasi Slide Gitar Stanly Bactian

Jazzkini vol.12 mempersembahkan sajian musik dari seorang gitaris bernama Stanly Bactian. Stanly menyebut gaya permainan gitarnya dengan istilah Slide guitar . Teknik ini menggunakan sebuah selongsong tabung kecil yang disematkan dijarinya, kemudian tangan kirinya mengarungi permukaan fretboard melayang tidak seperti memainkan gitar pada umumnya. Mengenai suara yang dihasilkan, Stanly menyebutkan juga istilah melisma, yaitu sebuahLanjutkan membaca “Jazzkini Vol.12 Eksplorasi Slide Gitar Stanly Bactian”

Till There Was You Lirik Lagu

Lyrics C C#dim There were bells on a hill Dm Fm But I never heard them ringing C Em Ebm Dm No, I never heard them at all G C Till there was you C C#dim There were birds in the sky Dm Fm But I never sawr them winging C Em Ebm Dm No,Lanjutkan membaca “Till There Was You Lirik Lagu”

Festival Kuliner Serpong 17 Agustus 2019

  17 Agustus 2019, Summarecon Mall Serpong mengadakan festival kuliner bernuansa sumatra. Senandung orquesta membawakan musik dari sumatra lengkap dari irama rapai hingga joged melayu. Menampilkan penyanyi kondang Elfa tahmila, dengan iringan biola Laura, Sheila pada bass, Rosen pada gitar, Rama Cristna accordion dan Ramasona pada gendang. Beberapa lagu dalam daftar diantaranya Bungong jeumpa (Aceh)Lanjutkan membaca “Festival Kuliner Serpong 17 Agustus 2019”

Kursus musik teori dan ensemble untuk semua instrumen

Halo, saya Chaka Priambudi. Saya buka kursus musik untuk kelas teori dan ensemble. Barangkali teman-teman berminat untuk belajar (lagi) bersama. Kelas teori musik Kegiatan ini akan membahas seputar konsep dasar musik. Kadang kita sering merasa pengetahuan kita sangat minim ketika mendengar sebuah terminologi di musik atau istilah-istilah yang kita belum pernah tahu artinya. Bahkan yangLanjutkan membaca “Kursus musik teori dan ensemble untuk semua instrumen”

Setuju nggak kalau musik anak generasi 90an cocok untuk nyanyi bareng?

Mungkin ini hanya sebuah pernyataan yang butuh pembelaan, masih mau baca nggak? Lanjut dulu ya? OK. Kebetulan saya, istri saya dan teman-teman adalah generasi yang besar sebagai generasi 90an. Bisa dibilang sepulang sekolah Nggak lepas dari pengaruh MTV, mungkin lebih keras pengaruhnya dibanding Spotify yang saat ini menyediakan berbagai macam lagu. Kenapa keras? Kita dapatLanjutkan membaca “Setuju nggak kalau musik anak generasi 90an cocok untuk nyanyi bareng?”

Proses Kreasi (Musik) Jangan Dibatasi sama Budget

Budget, Budget,Budget! Iya sih, supaya bisa mencapai profit lebih maka suatu produk mesti terbukti laku, dan kalau bisa sejak proses produksi jangan sampai menelan terlalu banyak biaya. Tapi siapa yang bisa tahu sih yang namanya masa depan dan nasib sebuah produk? Sebut saja single adalah produk musik yang paling sederhana dan konon lebih mudah danLanjutkan membaca “Proses Kreasi (Musik) Jangan Dibatasi sama Budget”

Ketika Genre Musik Sudah Tidak Lagi Diperlukan | Part 1 Keroncong

Widih judulnya, biasa deh ngomongin orang #eh. Saya sering banget dapat pertanyaan gini “Mas, Lantun Orchestra main keroncong kan?” meski tidak sepenuhnya salah, saya juga belajar mengerti bahwa ini persoalannya hanya karena kebanyakan orang tidak mengenal istilah lain untuk mendeskripsikan bunyi-bunyian musik tradisional dalam musik saya. *aduh padahal unsurnya ada banyak banget. Tapi nanti sayaLanjutkan membaca “Ketika Genre Musik Sudah Tidak Lagi Diperlukan | Part 1 Keroncong”

Guru Musik Bukan Tukang “Ketok Magic”

Kok judulnya gitu? Jangan, jangan salah paham dulu. Saya tidak sedang menjelekan sebuah profesi, hanya sebuah ironi yang ingin saya sampaikan kepada banyak orang tua diluar sana. Apa alasan saya berhenti mengajar 7 tahun yang lalu? Bukan karena bayaran rendah, tadinya semua orang berpikir dengan menaikkan gaji seorang guru akan membuat dia tambah betah. UntukLanjutkan membaca “Guru Musik Bukan Tukang “Ketok Magic””

Belajar Musik Tidak Sama dengan Membeli Barang atau Sewa Menyewa

Belajar/ berguru itu tidak sama dengan dagang atau sewa menyewa. Kok judulnya gitu? Bukan lagi sinis ya, tapi lagi prihatin sama pertanyaan beberapa orang yang minta diajarin musik tapi bukannya fokus sama apa yang mau dipelajari atau materi apa yang dia butuhkan, langsung ujug2 nanya berapa biayanya? Iya sih beli sesuatu dan belajar musik samaLanjutkan membaca “Belajar Musik Tidak Sama dengan Membeli Barang atau Sewa Menyewa”

Bass Gitar | Kursus Musik Jakarta

View this post on Instagram Bagi kawan-kawan yang mau belajar main bass akustik atau elektrik, Saya buka kelas di rumah tiap selasa. Mau belajar bass elektrik fretted/fretless atau contrabass silahkan datang saja. Hubungi nomor WA 081282090353 http://www.chakamusic.com #basslesson #indobassgram A post shared by Chaka Priambudi (@chakapriambudi) on Jul 1, 2019 at 11:56pm PDT Durasi 45Lanjutkan membaca “Bass Gitar | Kursus Musik Jakarta”

Reuni SMA angkatan 86 | Menteng Jakarta

Minggu 30 Juni 2019, Bertempat di jalan kusuma atmadja menteng, Jakarta pusat. Acara ini merupakan ajang silaturahmi para alumni dari berbagai SMA di jakarta yang tergabung komunitas angkatan 86. Semua tamu wajib berkostum adat daerah masing masing, mulai dari sumatra, jawa, kalimantan, sulawesi hingga papua. Nampak pula dekorasi ala rumah gadang dan warna keemasan mendominasiLanjutkan membaca “Reuni SMA angkatan 86 | Menteng Jakarta”

Digital Music Distribution

Oleh Chaka Priambudi Saat ini platform musik digital/ toko musik digital sudah menguasai industri rekaman, dua brand besar seperti spotify dan apple music tentunya sudah tidak asing lagi di telinga anda. Kedua platform ini memang raksasa di bidang layanan streaming dan download musik secara legal. Di jaman serba digital ini masih banyak kawan-kawan musisi yangLanjutkan membaca “Digital Music Distribution”

Alat Musik Pitched Percussion Jakarta

Xylophone ini keren nggak? Kalau anda butuh alat musik perkusi dan alat #marchingband kami bisa bantu impor. Info 081282090353 http://www.chakamusicstore.com ___________________________ #xylophone #marimba #vibraphone #pitchedpercussion #percussion #orchestra #chakamusicstore

Musik Jazz Lebaran 2019

Siapa bilang musik jazz tidak bisa jadi musik hiburan untuk acara idul fitri? Buktinya Grup musik Imelda Rosalin n Friends sudah kesekian kalinya tampil pada acara halal bi halal open house di kediaman bapak MS Hidayat Mantan Menteri Perindustrian RI. Sejumlah lagu jazz standards dilantunkan dengan baik oleh Amelia Ong (vocal) yang menjadi guest singerLanjutkan membaca “Musik Jazz Lebaran 2019”

Jasa Rekaman Suara Musik

Chaka Music Production menawarkan berbagai jasa rekaman, mixing, mastering dan produksi musik digital. Rekaman Voice Over/ Overdub untuk Iklan, Company profile, Jingle Rekaman Penyanyi Solo/Choir Rekaman Band/Ensemble/Orchestra Rekaman Tracking Instrumental Produksi Jingle / Spot Iklan/ Bumper Radio & TV program Produksi Aransemen Musik Latar, Minus One (Karaoke) Produksi Ilustrasi Film Produksi Sound Design .  Audio EditingLanjutkan membaca “Jasa Rekaman Suara Musik”

Chrisye | Untukku | Lirik Lagu dan Chord

Intro |: G…|Am/G…|Bm/G…|Am/G… 😐 Verse I Am/D                                   G -Kemana langkahku pergi Am/G                        Bm/G Slalu ada bayangmu Am/G                       Lanjutkan membaca “Chrisye | Untukku | Lirik Lagu dan Chord”

Musik bebas royalti untuk konten video

Sudah pernah belum video anda dihapus instagram ketika diunggah karena musik yang anda pakai ternyata ada konten hak cipta milik orang lain? Pernah juga kan ketika upload di youtube ada peringatan copyright claim seperti ini? artinya anda tidak dapat memonetize video tersebut, karena mungkin ada judul lagu atau data audio yang sudah diklaim pihak lain.Lanjutkan membaca “Musik bebas royalti untuk konten video”

Cintaku | Lirik Lagu

Cintaku (Cover) by Senandung Orquesta Verse 1 B11                 E ‘Kan kujalin lagu F#m            G#m Bingkisan kalbuku F#m Bagi insan dunia                    Am              E Yang mengagungkan cinta verse2  B7   Lanjutkan membaca “Cintaku | Lirik Lagu”

Kala Cinta Menggoda | Lirik Lagu

Sejak jumpa kita pertama, ku langsung jatuh cinta Walau ku tahu kau ada pemiliknya Tapi ku tak dapat membohongi hati nurani Ku tak dapat menghindari gejolak cinta ini Maka, izinkanlah aku mencintaimu Atau bolehkanlah aku sekedar sayang padamu Maka, izinkanlah aku mencintaimu Atau bolehkanlah aku sekedar sayang padamu Memang serba salah rasanya tertusuk panah cintaLanjutkan membaca “Kala Cinta Menggoda | Lirik Lagu”

Gang Kelinci | Lirik Lagu

Jakarta kota ku indah dan megah Di situlah aku di lahirkan Rumahku di salah satu gang Namanya gang kelinci Entah apa sampai namanya kelinci Mungkin dulu kerajaan kelinci Karena manusia bertambah banyak Kasihan kelinci terdesak Sekarang rumahnya berjubel Oh… padat penghuninya Anak-anak segudang Krudak… kruduk… Kayak kelinci Kami semua hidup rukun dan damai Hanya satuLanjutkan membaca “Gang Kelinci | Lirik Lagu”

Lantun Orchestra | Sajikan Musik Nusantara Berbahasa Daerah Dari Aceh Hingga Papua

Lantun Orchestra kembali hadir di summarecon mall serpong pada tanggal 23 maret 2019. Kali ini memainkan repertoire lagu berbahasa daerah dari penjuru nusantara mulai aceh hingga papua. untuk lineup musisi kali ini Tata (Vocal) Chicha Adzhari (Violin) Sheila Permatasaka (Bass) Cucu Kurnia (Kendang) Kabul Oktavianus (Kromong) Rigen Handoyo (Trumpet) Rama Cristna (Accordion) Donna Koeswinarso (Flute)Lanjutkan membaca “Lantun Orchestra | Sajikan Musik Nusantara Berbahasa Daerah Dari Aceh Hingga Papua”

Online Music Course Jakarta

Seringkali rekan rekan bermusik saya bertanya: “Lu ngajar nggak sih?” Sebetulnya saya senang mengajar, hanya saja kesibukan dan kendala waktu yang agak sulit dipastikan untuk jadwal rutin membuat saya tidak berani mengambil setiap tawaran tersebut. Dengan alasan, saya tidak ingin merugikan waktu orang lain. Namun tahun 2019 ini saya terketuk untuk kembali mengajar,maka saya punLanjutkan membaca “Online Music Course Jakarta”

Moörsz Duo, Ensemble Violin dan Gitar Musik Klasik Jakarta

Duo violin dan gitar asal jakarta sejak 2012, Rolanda Sasongko (violin) dan Abdul Aziz (Gitar Klasik) awalnya ensemble ini terbentuk dibangku kuliah, mereka memainkan repertoire klasik dari berbagai jaman, mulai dari J.S.Bach, Niccolo Paganini,Vivaldi hingga Astor Piazzolla. Social Media https://www.instagram.com/moorsz_duo/ Portofolio Recital Violin dan Gitar “Cerita Empat Dawai” 2012 Tribute to Chairil Anwar 2013 PembukaanLanjutkan membaca “Moörsz Duo, Ensemble Violin dan Gitar Musik Klasik Jakarta”

Belajar Teori Musik Untuk Semua Instrumen| Kursus Musik Jakarta

Setiap musisi wajib hukumnya untuk tahu teori dasar bermusik. Tidak terkecuali, untuk semua musisi harus bisa sedikitnya mengenal not balok/angka, fungsi harmoni, ritem (Rhythm) . Tujuannya tidak hanya untuk menjadi bekal wawasan umum, juga membantu pemahaman agar bisa diajarkan kembali kepada generasi berikutnya. Teori musik juga bisa menjadi inspirasi dalam berkarya, ide-ide berkreasi dan penciptaan karyaLanjutkan membaca “Belajar Teori Musik Untuk Semua Instrumen| Kursus Musik Jakarta”

Djanger Bali – Lirik Lagu dan Transkripsi Melodi Partitur Piano

Transkripsi melodi dan lirik lagu Djanger (Janger) Bali.

Setangkai Anggrek Bulan | Lirik Lagu dan Chord

VERSE C                             G Setangkai anggrek bulan G7                 C yang hampir gugur layu E                     Am     F kini segar kembali C/G             G entah mengapa… * C                                 G Bunga anggrek yang kusayang G                     C kini tersenyum berdendang E                       Am .   F . bila engkau berduka C/G . . .         G            C . . . matahari tak bersinar lagi…Lanjutkan membaca “Setangkai Anggrek Bulan | Lirik Lagu dan Chord”

Album Lantun Orchestra

Album Lantun Orchestra sudah tidak tayang lagi di iTunes dan Spotify namun tidak perlu bersedih, sekarang bisa streaming di #soundcloud click here Official Music Video Bagi kamu yang ingin mengoleksi CDnya, Kamu dapat membelinya di gerai demajors dan CD store yang tertera dibawah ini Demajors Surabaya View this post on Instagram Lantun Orchestra – LantunLanjutkan membaca “Album Lantun Orchestra”

Bermusik pada peresmian The Telkom Hub Jakarta

Jakarta, 1 November 2018 Peresmian #TheTelkomHub oleh bapak presiden Joko Widodo.      

Melodi Tempo Doeloe

Jakarta 14 Oktober 2018. Galeri Indonesia Kaya Mempersembahkan sajian musik spesial #meloditempodoeloe tribute to Oslan Husein. Menampilkan Junior Soemantri, bintang tamu Intan soekotjo serta Chaka Priambudi sebagai (Music Director). Sejumlah musisi pendukung yang terlibat diantaranya Rama Cristna (Accordion), Vincent Varano (Flute), Edward Manurung (Bass), Yudi Darmansyah (Perkusi). Junior Soemantri memulai penampilannya dengan lagu Stambul Cha-cha.Lanjutkan membaca “Melodi Tempo Doeloe”

Tiga Generasi Gitaris Jazz Indonesia | The Papandayan Jazz Festival

Gitaris jazz 3 generasi Oele Pattiselanno Tohpati Tiyo Alibasjah Rhythm Section Chaka Priambudi – Bass Deska Anugrah – Drum ————————————————– Jakarta 2 Oktober 2018, Kami berlima melakukan latihan bersama di studio gaban, pasar minggu-jakarta selatan. Seperti biasa, Pak Oele selalu datang paling awal kemudian disusul Saya dan Deska, lalu Tiyo dengan motor scooter-nya yang trendy.Lanjutkan membaca “Tiga Generasi Gitaris Jazz Indonesia | The Papandayan Jazz Festival”

Ke Timur Badansa bersama Fabiolous feat Saykoji

Fabiolous Ade Fabiola – Vocal Yoseph Sitompul – Music Director Odi Purba – Bass Edward Manurung – Drum Torang Ambarita – Gitar Rian Idola – Sequencer Bintang Tamu Saykoji Putu Sutha ___________________________ 📷 Chaka Priambudi Waktu menunjukan pukul 15.00 WIB penonton terlihat sudah memenuhi ruang auditorium Galeri Indonesia Kaya yang berkapasitas kurang lebih 150-200 orang.Lanjutkan membaca “Ke Timur Badansa bersama Fabiolous feat Saykoji”

Lantun Orchestra di Ramadhan Jazz Festival 2018

Pada Ramadhan Jazz Festival edisi ke 8 ini Lantun Orchestra akan tampil dalam format 8 personel. Mereka akan membawakan lagu-lagu khas betawi juga satu buah lagu religi yang diaransemen ulang dalam warna musik #betawijazz. Penasaran seperti apa ? Saksikan penampilan Lantun Orchestra 26 Mei 2018 Pukul 22.00 WIB Masjid Cut Mutia, Menteng. #ramadhanjazzfestivalAlexis Calvin Wijaya#masjidcutmeutiaLanjutkan membaca “Lantun Orchestra di Ramadhan Jazz Festival 2018”

Belajar Drum, Perkusi, Bass Elektrik| Kursus Musik Jakarta

nama: Edward manurung (Edo) Drummer untuk Danilla Riyadi pendidikan: – piano classic (indra music school) bandung , privat les ibu sonya (jalan dahlia bandung) – bass electric (venche music school Bandung) – drum (braga music) privat dengan beberapa guru di bandung – music college major studies percussion (timpani, marimba/vibraphone,drums) di Sekolah tinggi musik Bandung 2003-2007Lanjutkan membaca “Belajar Drum, Perkusi, Bass Elektrik| Kursus Musik Jakarta”

Belajar alat musik trumpet | Kursus musik jakarta

Tan Rigen Eri Handoyo S.Sn Pendidikan : Sarjana Sound Design UPH 1. Yamaha music school 2. Private piano dgn Handy 3. Private trumpet dgn Rudy Setiawan Pengalaman bermusik 1. Marching band listya dwijaswara (1998-2007) 2. Uph orchestra 3. Brass section anastasia project 4. Brass quartet Erwin wong Ent 5. Trumpetis Fabiolous band 6. Trumpetis LantunLanjutkan membaca “Belajar alat musik trumpet | Kursus musik jakarta”

Belajar Piano dan Accordion | Kursus Musik Jakarta

 Rama Cristna, S.Sn Sarjana Musik IKJ  S2  NON FORMAL EDUCATION – Serambi Jazz Master Class by Kei from Germany (2013) – Classical Piano Master Class by Ellen Corver from Dutch (2009) – Jazz Piano Lesson by Rm Aditya (2014) – Jazz Piano Lesson by Glen Dauna – Indonesian Jazz Pianist (2009) – Yamaha Music SchoolLanjutkan membaca “Belajar Piano dan Accordion | Kursus Musik Jakarta”

Otti Jamalus | Alunan Indah dari Indonesia Tengah

Otti Jamalus akan mengajak anda menjelajahi kekayaan Indonesia tengah melalui sajian lagu-lagu daerah yang dikemas dalam sebuah pertunjukan musik yang pastinya anda tunggu-tunggu.

Luiza’s Birthday Party

Selamat Datang, Ini adalah pesta ulang tahun luiza yang ke 7, Putri kami. Kami sengaja merayakannya sebab tanggal ulang tahunnya kali ini 7-7-2017 (banyak sekali angka 7 nya). Namun sayangnya tanggal tersebut hari kerja, jadi kami putuskan menggesernya ke hari minggu 9 juli 2017 supaya teman-teman dan saudara yang ingin berkumpul bisa ikut hadir. KamiLanjutkan membaca “Luiza’s Birthday Party”

Gelar Batik Nusantara 2017

Day 1         @alunadaensemble dengan format trio vokal, bass dan ukulele (cuk) menghibur pengunjung dengan musik keroncong minimalis. Day 2 Pada Hari Kedua , Mengalunkan lagu-lagu daerah dari sumatra hingga papua. format Vokal, Gitar dan Suling. Day 3 Format band Vokal, Keyboard dan Kendang menyajikan lagu-lagu yang sedang menjadi hits di radioLanjutkan membaca “Gelar Batik Nusantara 2017”

Lantun Orchestra | Exploriment | Art Exhibition Jakarta

View this post on Instagram Satu nomor lagu berbahasa minang berjudul #laruiksanjo . . . 👗 @roemah_kebaya 📽 @luizaaaliyah @chakamusicproduction 081314302131 http://www.chakamusicproduction.com #pernikahanadat #pernikahanminang #minangkabau #adatminang #kebaya #kebayaperanakan #musiktradisional #lagudaerah #bahasaminang A post shared by Jakarta Jazz Orchestra (@lantunorchestra) on May 26, 2017 at 9:04am PDT View this post on Instagram Masakan Khas Tanggung Bulan,Lanjutkan membaca “Lantun Orchestra | Exploriment | Art Exhibition Jakarta”

Alunada Keroncong Ensemble | Music Entertainment Jakarta| Hotel Kartika Chandra

Pagi itu kami menghadiri akad nikah wisnu dan Anisya mereka berdua adalah pasangan muda keduanya berprofesi sebagai dokter. Sesampainya kami di venue, kami langsung disambut hangat oleh panitia yang ternyata bukan EO melainkan keluarga. Kami langsung digiring menuju area makan keluarga yang disana sudah disediakan sarapan. Seusai sarapan, kamipun bergegas melakukan checksound untuk memastikan routingLanjutkan membaca “Alunada Keroncong Ensemble | Music Entertainment Jakarta| Hotel Kartika Chandra”

Chaka & His Orchestra Gedung Kesenian Jakarta

Music Director: @Chaka Priambudi – Conductor                           View this post on Instagram #lantunorchestra #gatsbystyle #betawimeetsgatsby #gedungkesenianjakarta #backstagestory #miniorchestra A post shared by Chaka Priambudi (@chakapriambudi) on Aug 4, 2016 at 9:09pm PDT                      Lanjutkan membaca “Chaka & His Orchestra Gedung Kesenian Jakarta”

Mian Tiara |”Perempuan Di Bawah Langit Lembayung”

Mian Tiara Galeri Indonesia Kaya | 16 April 2017 | Pukul 15.00 WIB Guest Stars: Ine Febriyanti – Actress, Public Figure Kartika Jahja – Singer, Public Figure Sita Nursanti – Singer, Actress, Public Figure Tri Sutji Maharani – Dancer Venue: Indonesia Kaya | Follow @ChakaMusicProduction FB Page : @chakamusicproduction Liputan Media Kompas Sindonews Infonitas Bisnis.comLanjutkan membaca “Mian Tiara |”Perempuan Di Bawah Langit Lembayung””