Sewa contrabass doublebass upright bass profesional jakarta

Model German 3/4 Upright Bass spesifikasi: neck maple fingerboard ebony top spruce body maple Include Bow German model Rosin Carlsson Gigbag Piezo Pickup Transducer Syarat dan ketentuan pembayaran Biaya sewa Rp.1.500.000./ 6 jam , extra hour Rp.200.000/jam Biaya sewa belum termasuk jasa transportasi ke lokasi Hubungi 085881832305 untuk photoshoot video untuk property

Ruang Pentas Vol.2 Sobat Lama

Ruang PentasVol. 2 Apa jadinya kalau SOBAT LAMA berkumpul lagi?yang pastinya seru dan asik, berbekal pengalaman bermusik bersama melewati masa-masa perjuangan ketika muda belia mencoba berbagai genre musik dari JAZZ, POP, dan WORLD MUSIC sampai kini pun tetap setia di bidang MUSIK. Yoseph sitompul, Producer, Songwriter, Arranger, Piano player untuk berbagai artis POP ternama diLanjutkan membaca “Ruang Pentas Vol.2 Sobat Lama”

Kapan waktu terbaik untuk mulai belajar musik?

Dear parents, Kapan waktu terbaik untuk belajar musik? ada yang bilang sedini mungkin, sebelum masuk SD, umur 5 tahun. mohon maaf itu narasi lama yang biasanya hanya terjadi di pikiran orang tua yang termakan iklan susu. tidak seperti itu KAKAK! usia berapa saja boleh mulai kok, yang penting menurut saya adalah  begitu seorang seseorang/anak TERTARIKLanjutkan membaca “Kapan waktu terbaik untuk mulai belajar musik?”

Jasa rekaman suara Qori & Murotal

Kadang kita masih suka mendengar rekaman Qori suara hembus nafas yang menabrak diafragma mic, sehingga tiba-tiba terdengar peak (sember), atau kadang masih suka mendengar suara noise seperti desis ketika mulut mengecap ludah, atau malah tumpul dan kurang jelas terdengar pelafalannya karena posisi mic atau menggunakan mic yang kurang baik. Bagaimana cara merekam suara Qori? saatLanjutkan membaca “Jasa rekaman suara Qori & Murotal”

Sokhi

Sokhi, adalah sebuah project musikal yang terbentuk pada awal tahun 2019 yang diprakarsai oleh Rolanda Sasongko (Violin), Ereza Gandi (Guitar), dan Batara Watson (Guitar) terinspirasi dari beberapa lintas Genre antara lain : Gypsy Jazz dan Ragtime dengan sentuhan lirik berbahasa Indonesia ala Adikarso dan Andarinyo. Let’s Go Max merupakan karya Instrumental pertama dari Sokhi yangLanjutkan membaca “Sokhi”

Studio untuk bikin konten musik

Halo content creators! Jika kamu produser, artis ataupun agency yang sedang butuh lokasi studio untuk produksi konten. kamu bisa gunakan fasilitas CHAKA MUSIC STUDIO di lantai 2 di Ke:kini ruang bersama Jl Cikini Raya No. 43-45 Fasilitasnya apa saja? Ruangan Mixer 8 Channel Microphone Dynamic 2 Microphone Condenser 3 Direct Box + Kabel Ampli /Lanjutkan membaca “Studio untuk bikin konten musik”

Annya Phara – recording session 2022

Tahun ini saya sudah menulis beberapa lagu untuk Annya phara, hanya saja belum sempat dirilis karena kesibukan kami masing-masing dan proses editing yang tertunda. Akan ada sebuah album berisi beberapa lagu yang akan menyusul single Cahaya. Dua diantaranya yang sudah direkam adalah Better days Ahead & Over and over gain. pada lagu Over & overLanjutkan membaca “Annya Phara – recording session 2022”

Ani Nigeriawati – ACT Recording Project

Ani Nigeriawati, Kami menyapanya ‘Mbak Ani’ yang selalu berpakaian rapi, stylish,semangat bekerja dimanapun, selalu murah senyum dan pembawaan ceria. Hanya musik, makanan dan basket yang bisa membuatnya bahagia. Kami ACT (Alsa, Chaka, Tiyo) sangat merasa terhormat bisa dipercaya untuk menggarap musik di albumnya mbak Ani. Berawal dari perkenalan saya dengan beliau di KBRI Seoul dimanaLanjutkan membaca “Ani Nigeriawati – ACT Recording Project”

Through The Fire – Chaka Khan Lyrics

Recorded at CHAKA MUSIC STUDIO Mixed & Mastered by Chaka Priambudi I look in your eyes and I can seeWe’ve loved so dangerouslyYou’re not trusting your heart to anyoneYou tell me you’re gonna play it smartWe’re through before we startBut I believe that we’ve only just begunWhen it’s this good, there’s no saying noI wantLanjutkan membaca “Through The Fire – Chaka Khan Lyrics”

Jingle Bells – James Lord Pierpont (cover) by Arietta Kolintang

Video edited by chakamusic.com It’s Christmas Jingle bells, jingle bellsJingle all the wayOh, what fun it is to rideIn a one horse open sleigh Hey, jingle bells, jingle bellsJingle all the wayOh, what fun it is to rideIn a one horse open sleigh Jingle bells, jingle bellsJingle all the wayOh, what fun it is toLanjutkan membaca “Jingle Bells – James Lord Pierpont (cover) by Arietta Kolintang”

English Course For Musician & Music Students

This course is designed for the beginner students of music whose first language is not English and, used as a classroom course , it provides learners with a basic course on specialised English for music. Concerning musical knowledge, starts from the very beginning level with the basic concepts and terms used in music language. AsLanjutkan membaca “English Course For Musician & Music Students”

Senandung Orquesta – Pernikahan adat betawi di Golden Ballroom Sultan Hotel Jakarta

Pernikahan Rijal & Laras. WO – SLC pukul 19.00 WIB MC terlihat mulai membawakan acara dengan bercerita tentang sejarah kesenian betawi, mulai dari Rebana, Istilah-istilah dalam bahasa betawi, pantun sampaii layaknya pernikahan adat betawi, tidak lengkap tanpa adanya tari topeng dan atraksi palang pintu. Usai atraksi palang pintu, acara dilanjutkan dengan sambutan dari keluarga mempelaiLanjutkan membaca “Senandung Orquesta – Pernikahan adat betawi di Golden Ballroom Sultan Hotel Jakarta”

Lantun Orchestra | Sajikan Musik Nusantara Berbahasa Daerah Dari Aceh Hingga Papua

Lantun Orchestra kembali hadir di summarecon mall serpong pada tanggal 23 maret 2019. Kali ini memainkan repertoire lagu berbahasa daerah dari penjuru nusantara mulai aceh hingga papua. untuk lineup musisi kali ini Tata (Vocal) Chicha Adzhari (Violin) Sheila Permatasaka (Bass) Cucu Kurnia (Kendang) Kabul Oktavianus (Kromong) Rigen Handoyo (Trumpet) Rama Cristna (Accordion) Donna Koeswinarso (Flute)Lanjutkan membaca “Lantun Orchestra | Sajikan Musik Nusantara Berbahasa Daerah Dari Aceh Hingga Papua”

Alunada Band – Hiburan musik untuk webinar, hybrid event & video green screen

Kami tampil dengan format akustik yang terdiri dari 2 musisi dan 1 penyanyi @dewiuntari memainkan lagu-lagu pop indonesia tahun 2000an. Beberapa request lagu hits terus berdatangan dari peserta seminar PUPR yang tersebar dari seluruh propinsi di Indonesia. https://www.instagram.com/alunada_band/ Kerabat kerja yang bertugas: Dewi Untari – Vocal Karty Rosen – Gitar Chaka Priambudi – Bass

Senandung Orquesta wedding gig at Raffles Hotel Jakarta

Sabtu pagi di Raffles Hotel Jakarta, Tim kami mulai loading dan set up alat musik bersamaan dengan sound system dari DSS. kami mulai soundcheck jam 10 pagi, kemudian kami lanjutkan untuk bersiap di ruang tunggu bersama para panitia. Pukul 11.00 WIB Acara dimulai dengan kirab adat jawa, terlihat para tamu mulai memenuhi area foyer mengiringiLanjutkan membaca “Senandung Orquesta wedding gig at Raffles Hotel Jakarta”

Wedding Music Entertainment di Bumi Ka-el Andara Depok

Pernikahan Fadil dan Della 8 Januari 2022 WO : SLC Wedding Service Music : Senandung Orquesta Photo Band: Uripuyo Begitu dapat playlist spotify referensi lagu wedding dari kedua mempelai, saya langsung membatin ” ini mereka kok seleranya musik jadul ya, pasti old soul nih” dan sesuai dugaan , pas saya chat di WA group merekaLanjutkan membaca “Wedding Music Entertainment di Bumi Ka-el Andara Depok”

Studio rekaman musik di jakarta pusat

Jika teman-teman pembaca sedang mencari sebuah studio rekaman dengan lokasi yang strategis di Jakarta, maka anda wajib untuk cek Chaka Music Studio yang terletak di Ke:kini Ruang Bersama Jl. Cikini Raya No.43-45 Jakarta pusat. Fasilitas live recording dan tracking individual bisa dilakukan disini, dengan ruangan yang memiliki reverb alami dari bangunan bersejarah di cikini, studioLanjutkan membaca “Studio rekaman musik di jakarta pusat”

Layanan jasa kursus musik usai jam pulang kantor di jakarta

Mungkin teman-teman pembaca saat ini adalah pekerja di perusahaan swasta maupun pegawai negeri. Mungkin juga beberapa teman pembaca dulunya pernah bercita-cita atau ingin les musik namun terbentur banyak hal sehingga tertunda. Kami mengerti karena kesibukan yang luar biasa di kantor kadang menyita waktu sampai-sampai lupa dengan kegiatan menghibur diri sendiri. Kami juga mengerti bahwa musikLanjutkan membaca “Layanan jasa kursus musik usai jam pulang kantor di jakarta”

Live Recording Orchestra – Open Session

We do provide high quality recordings. We work very closely with our customers to develop a solution that fits their individual requirements. We have built a unique ensembles which provide you unique sounds. Within 12 minutes, You can get 1 minute of music with normal complexity. Choose your ensembles You can create your own ensemblesLanjutkan membaca “Live Recording Orchestra – Open Session”

sewa accordion jakarta

View this post on Instagram A post shared by Alat Musik Jakarta (@chakamusicstore) menyewakan accordion untuk berbagai kebutuhan seperti rekaman audio, photo dan video. Harga barang belum termasuk ongkos kirim Kerusakan selama masa sewa ditanggung penyewa Periksa kondisi barang sebelum serah terima Penyewa melakukan pembayaran lunas sebelum serah terima penggunaan

Daftar harga dan alamat studio musik untuk latihan band di jakarta

250K / 2 jam 300K/ 3 jam 100K/ extra hour Alamat: Jl. Bangka VIIIC No.20b, RT.2/RW.12, Pela Mampang, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12720Telepon: 0878-8767-1686 700K/ 3 jam Jl. Prof. DR. Satrio No.289, RT.1/RW.1, Kuningan, Karet Kuningan, Setia Budi, Jakarta

ITC Trio Jazz Profile

“A minimalist jazz ensemble presenting smooth, calm, and peaceful music “ Saxophonist berdarah batak ini adalah seorang pemusik lulusan S1 musik ISI yogyakarta dia juga endorser produk saxophone P. Mauriat. Pengalaman bermusiknya tergabung di berbagai grup seperti Big Band & Grup musik tradisi telah mengantarkannya di panggung musik dunia. Gitaris yang satu ini adalah sessionLanjutkan membaca “ITC Trio Jazz Profile”

Sewa piano clavinova

photoshoot pre-wedding di pantai Anyer, sesi foto outdoor sore hari. Biaya sewa Rp. 1.500.000. untuk DKI jakarta, jika anda butuh keluar kota silahkan hubungi kami Harap mengisi form Booking fee Rp.500.000. dibayarkan H-14 Pelunasan H-7 Anda akan menerima video pemeriksaan barang sebelum dan sesudah serah terima Hubungi kami

Bikin Single? Kursus Musik Jakarta

Mau bikin single? #chakamusicstudio adalah tempat kursus musik independen yang bisa membantu kamu untuk belajar menyanyi, bermain alat musik, mengerti teori musik, mencipta lagu,aransemen, hingga produksi rekaman. Menyajikan paket lengkap untuk menjadi bekal musisi masa depan, PLUS jika kamu siswa terpilih akan dibuatkan sebuah single oleh kak Chaka Priambudi. Contoh @ikarosarie yang belajar musik periodeLanjutkan membaca “Bikin Single? Kursus Musik Jakarta”

penyelenggaraan acara pernikahan tradisional betawi dengan protokol terbaik |Wedding Music Entertainment Jakarta

ditulis oleh: Chaka Priambudi Musik hiburan dalam rangkaian acara pernikahan adalah hal yang sulit dipisahkan, tanpa adanya musik rasanya ada yang kurang dalam perayaan suka cita kedua insan yang baru saja menikah. Pandemi Covid-19 adalah hal yang tidak terhindarkan, terjadi secara global dan tentu mengkhawatirkan sebagian besar orang yang ingin melangsungkan pernikahan. Pakai masker, cuciLanjutkan membaca “penyelenggaraan acara pernikahan tradisional betawi dengan protokol terbaik |Wedding Music Entertainment Jakarta”

Jasa rekam multitrack live recording

Saat ini live streaming gig ataupun virtual live recording sudah umum bahkan menjadi kebutuhan bagi project musik dimanapun anda berada. Kami menyediakan jasa multitrack live recording yang bisa datang langsung ke tempat anda. baik acara kantor, pernikahan, studio, hall, auditorium. Mendukung segala jenis kegiatan rekaman l live performance band, choir, orchestra. Equipment 32 track digitalLanjutkan membaca “Jasa rekam multitrack live recording”

Jasa Voice Over Iklan

Menyediakan jasa voice over untuk berbagai kebutuhan iklan, sinkronisasi video, layanan masyarakat, podcast,company profile, teaser film. contoh voice over yang dikerjakan di studio kami. Background Music by Chaka Priambudi Recorded at Chaka Music Production Sample rekaman audio tertera pada tautan dibawah ini Talent Female (Native American Accent) contoh skrip yang dibacakan didapat dari klien. TalentLanjutkan membaca “Jasa Voice Over Iklan”

Indonesian Concert Tour Band

If you are an international artist or musician which has a plan to do music concert tour in Asia or especially in Jakarta, Indonesia. Don’t hesitate to call and hire us, We have several music format that maybe suit with your performance, from big band to orchestra. Consist of top notch musicians in town. seeLanjutkan membaca “Indonesian Concert Tour Band”

Pentingnya Audio Interface untuk produksi musik (Home Recording 101)

FAQ: mas pakai audio interface-nya apa? A: Saya saat ini pakai yamaha MG16XU (tidak disponsori) sebagai input audio dari instrument. FAQ: Audio interface yang bagus merk apa? A: Semuanya bagus dan memiliki keunggulan masing-masing. tentu saja kalau sebuah brand menawarkan harga yang fantastis, pasti seimbang dengan kualitas dan nilai purnajual barang tersebut. bisa jadi jugaLanjutkan membaca “Pentingnya Audio Interface untuk produksi musik (Home Recording 101)”

Chaka Podcast Episode 13 Ngobrol bareng grup Brass Kencur

Summer Laughter Musim panas tak ubahnya melambangkan keceriaan, saat yang terbaik menikmati cerahnya langit dan hangatnya mentari. Walaupun ditulis dan direkam saat musim hujan, Brass Kencur menuangkan mood keceriaan musim panas di dalam single pertama bertajuk “Summer Laughter.” Setelah sebelumnya lebih sering membawakan cover dan menjadi pengiring penyanyi, sebut saja Marion Jola dan Citra Scholastika,Lanjutkan membaca “Chaka Podcast Episode 13 Ngobrol bareng grup Brass Kencur”

ITC Trio rekaman album di ArtSound Kelapa Gading Jakarta

ITC Trio Nama grup ini diambil dari inisial nama panggilan masing-masing personil, yaitu Irul (saxophone), Tiyo (gitar), Chaka (Bass). Ensemble ini terbentuk pada tahun 2017 ketika ada sebuah gig di pantai indah kapuk dan mereka bertiga menampilkan musik secara instrumental. Masing-masing personel telah lama berkecimpung sebagai musisi jazz, dan lebih dari 10 tahun tampil diLanjutkan membaca “ITC Trio rekaman album di ArtSound Kelapa Gading Jakarta”

Jasa reparasi alat musik

Punya alat musik yang rusak? pasti bingung mau percayakan ke siapa untuk reparasinya ya kan? gak usah bingung, hubungi kami saja dan konsultasikan kerusakan alat musik anda mulai dari piano, gitar, bass hingga elektronik seperti ampli dll. contact: 085881832305 Drop alat musik di Ke:kini ruang bersama, Jl. Cikini Raya No.43-45 jakarta pusat. Beritahu keluhannya BarangLanjutkan membaca “Jasa reparasi alat musik”

Rental Cello Untuk Konser Boyband Why Don’t We | Mall Kota Kasablanka Mall Jakarta

Menyewakan cello untuk kebutuhan gimmick panggung konser boy band Why don’t we di mall kota kasablanka jakarta. Cello ukuran 4/4 dengan additional piezo pickup, bow, dan stopper. hubungi sekarang 081282090353

Señorita (cover) Lirik lagu

I love it when you call me señoritaI wish I could pretend I didn’t need yaBut every touch is ooh la la laIt’s true, la la laOoh, I should be runningOoh, you keep me coming for youLand in MiamiThe air was hot from summer rainSweat dripping off meBefore I even knew her name, la laLanjutkan membaca “Señorita (cover) Lirik lagu”

Pernikahan Adat Batak di Balai Sudirman Jakarta

Jakarta 16 Nov 2019 Resepsi pernikahan Robert & Stella di balai sudirman dengan tema adat batak. terlihat pengantin memasuki ruang auditorium diiringi penari dengan baju warna khas batak hitam dan merah. Grup musik gondang batak memainkan irama yang menghentak sepanjang acara, suara suling bambu terdengar memainkan lagu selayang pandang. Grup musik Imelda rosalin n friendsLanjutkan membaca “Pernikahan Adat Batak di Balai Sudirman Jakarta”

Senandung Orquesta bermusik di kantor

#musicattheoffice 14 november 2019 bertempat di wisma GKBI lantai 9 siang hari. Kami bermusik untuk merayakan syukuran ulang tahun sebuah perusahaan. Acara cukup sederhana hanya perkumpulan para karyawan, pembacaan doa dan temu kangen para alumni perusahaan. Setelah prosesi tiup lilin dan kat sambutan kami memulai sesi dengan open mic . Banyak tamu yag hadir turutLanjutkan membaca “Senandung Orquesta bermusik di kantor”

E-Harmonics Children Choir

E-Harmonics adalah children choir asuhan Elfa Tahmila. Selain mengumpulkan anak-anak untuk menyanyi bersama dalam sebuah grup, kak Elfa juga melatih teknik vokal untuk membagi suara dan penempatan phrasing yang tepat. Kak Elfa juga didampingi Kak Sherine untuk melatih vokal dan membagi anak-anak kedalam beberapa kelompok sesuai range suaranya. Ada beberapa lagu yang mereka latih soreLanjutkan membaca “E-Harmonics Children Choir”

Sewa alat musik contrabass double bass upright bass jakarta

menyewakan alat musik contrabass untuk keperluan Video /Photoshoot Recording Music Performance (Event/Wedding/Festival) Biaya sewa mulai dari Rp.1.500.000/hari hubungi 081282090353 chaka music store lihat juga! Sewa piano clavinova

Sewa alat musik Cello Jakarta

Menyewakan cello untuk berbagai kebutuhan. Properti foto/video Performa panggung Rekaman Studio Syarat: Isi form, lampirkan foto KTP, payment barang bisa dijemput atau diantar (biaya antar diluar harga sewa) Silahkan hubungi kami di 085881832305 @chakamusicstore #chakamusicstore #musicinstrument #sewacello #sewaalatmusik #sewaalatmusikjakarta #sewabass #sewagitar #sewapiano #rentalproperti #rentalalatmusik #rentalcello

Jazzkini Vol.12 Eksplorasi Slide Gitar Stanly Bactian

Jazzkini vol.12 mempersembahkan sajian musik dari seorang gitaris bernama Stanly Bactian. Stanly menyebut gaya permainan gitarnya dengan istilah Slide guitar . Teknik ini menggunakan sebuah selongsong tabung kecil yang disematkan dijarinya, kemudian tangan kirinya mengarungi permukaan fretboard melayang tidak seperti memainkan gitar pada umumnya. Mengenai suara yang dihasilkan, Stanly menyebutkan juga istilah melisma, yaitu sebuahLanjutkan membaca “Jazzkini Vol.12 Eksplorasi Slide Gitar Stanly Bactian”

Till There Was You Lirik Lagu

Lyrics C C#dim There were bells on a hill Dm Fm But I never heard them ringing C Em Ebm Dm No, I never heard them at all G C Till there was you C C#dim There were birds in the sky Dm Fm But I never sawr them winging C Em Ebm Dm No,Lanjutkan membaca “Till There Was You Lirik Lagu”

Showcase

Yuk datang ke Showcase CMP, yang penasaran sama Senandung, Alunada dan Chaka and the Band. Silahkan datang, yang pengen liat Live-nya silahkan datang. Yang lagi cari band untuk acaranya boleh datang dan sssttt siapa tau kamu beruntung dapat special price dari kita atau mau seneng2 nyanyi2 sama kita, yukkkkk Acaranya Free alias Gratis, disarankan daftarLanjutkan membaca “Showcase”

Reuni SMA angkatan 86 | Menteng Jakarta

Minggu 30 Juni 2019, Bertempat di jalan kusuma atmadja menteng, Jakarta pusat. Acara ini merupakan ajang silaturahmi para alumni dari berbagai SMA di jakarta yang tergabung komunitas angkatan 86. Semua tamu wajib berkostum adat daerah masing masing, mulai dari sumatra, jawa, kalimantan, sulawesi hingga papua. Nampak pula dekorasi ala rumah gadang dan warna keemasan mendominasiLanjutkan membaca “Reuni SMA angkatan 86 | Menteng Jakarta”

Alat Musik Pitched Percussion Jakarta

https://www.instagram.com/p/BynPYgGlaOU/?igshid=tetgn743bht9 Xylophone ini keren nggak? Kalau anda butuh alat musik perkusi dan alat #marchingband kami bisa bantu impor. Info 085881832305 ___________________________ #xylophone #marimba #vibraphone #pitchedpercussion #percussion #orchestra #chakamusicstore

Kingsday 2019 Erasmus Huis Jakarta

Pusat kebudayaan Belanda Erasmus Huis Jakarta menggelar acar Kingsday 2019. Sejumlah tamu undangan yang hadir adalah mitra kedutaan dan orang-orang penting dalam hubungan diplomasi bilateral Indonesia Belanda. Terlihat warna oranye mendominasi setiap elemen dekorasi hingga pakaian yang dikenakan para hadirin. Sambil menunggu sambutan dari duta besar, para tamu disajikan berbagai makanan ringan khas belanda danLanjutkan membaca “Kingsday 2019 Erasmus Huis Jakarta”

Chrisye | Untukku | Lirik Lagu dan Chord

Intro |: G…|Am/G…|Bm/G…|Am/G… 😐 Verse I Am/D                                   G -Kemana langkahku pergi Am/G                        Bm/G Slalu ada bayangmu Am/G                       Lanjutkan membaca “Chrisye | Untukku | Lirik Lagu dan Chord”

Musik bebas royalti untuk konten video

Sudah pernah belum video anda dihapus instagram ketika diunggah karena musik yang anda pakai ternyata ada konten hak cipta milik orang lain? Pernah juga kan ketika upload di youtube ada peringatan copyright claim seperti ini? artinya anda tidak dapat memonetize video tersebut, karena mungkin ada judul lagu atau data audio yang sudah diklaim pihak lain.Lanjutkan membaca “Musik bebas royalti untuk konten video”

Dream A Little Dream Of Me | Lyrics & Cover Song

Stars shining bright above you Night breezes seem to whisper “I love you” Birds singing in the sycamore trees Dream a little dream of me Say nighty-night and kiss me Just hold me tight and tell me you’ll miss me While I’m alone and blue as can be Dream a little dream of me StarsLanjutkan membaca “Dream A Little Dream Of Me | Lyrics & Cover Song”

Fly Me To The Moon | Song & Lyrics |Music Entertainment in Jakarta

Fly me to the moon Let me play among the stars Let me see what spring is like On a, Jupiter and Mars In other words, hold my hand In other words, baby, kiss me Fill my heart with song And let me sing for ever more You are all I long for All ILanjutkan membaca “Fly Me To The Moon | Song & Lyrics |Music Entertainment in Jakarta”

Bebas | Lirik Lagu

  Lirik sudah tinggalkan, tinggalkan saja semua persoalan waktu kita sejenak tuk membebaskan pikiran dan biarkan, biarkan terbang tinggi sampai melayang jauh menembus awan Sementara tinggalkan semua aturan yang kadang terlalu mengikat dan tak beralasan teman memang, memang benar teman Kita perlu cooling down dan melonggarkan pakaian bagaikan anak kecil yang berlari bertelanjang bebas keluarkanLanjutkan membaca “Bebas | Lirik Lagu”

Fallen | Song & Lyrics | Jakarta Music Entertainment

Fallen Lauren Wood I can’t believe it, you’re a dream comin’ true. I can’t believe how I have fallen for you. And I was not looking, was content to remain. And it’s ironic to be back in the game. You are the one who’s led me to the sun. How could I know that ILanjutkan membaca “Fallen | Song & Lyrics | Jakarta Music Entertainment”

Just The Two Of Us | Music & Lyrics

Medley: Just the Two of Us Grover Washington Jr. I see the crystal raindrops fall And the beauty of it all Is when the sun comes shining through To make those rainbows in my mind When I think of you sometime And I want to spend some time with you Just the two of usLanjutkan membaca “Just The Two Of Us | Music & Lyrics”

Jazz Music Venue | Survey Lokasi part I

Penulis: Chaka Priambudi Jakarta,1 April 2019 Pada tulisan kali ini saya bersama Agus Setiawan Basuni dari wartajazz sedang melakukan survey lokasi untuk acara musik dengan konsep baru. Rencananya grup Lantun Orchestra akan tampil disini. Suasana pedesaan di tengah kota, kami akan bermusik diantara pepohonan rimbun dan rumput hijau. Untuk info lanjutan, silahkan follow IG akunLanjutkan membaca “Jazz Music Venue | Survey Lokasi part I”

Ondel ondel | Lirik Lagu | Jakarta

Nyok kite nonton ondel-ondel, (nyok!) Nyok kite ngarak ondel-ondel, (nyok!) Ondel-ondel ade anaknye, (woi!) Anaknya ngigel ter-iteran, (oi!) Mak, Bapak ondel-ondel ngibing, (ser!) Ngarak penganten di sunatin, (serr!) Goyangnye asik ndut-ndutan, (ndut!) Nyang ngibing igel-igelan, (gel!) Plak dung plak dung plang, gendang nyaring di tepak Yang ngiringin mandek, pada surak-surak Tangan iseng jailin, kepale anakLanjutkan membaca “Ondel ondel | Lirik Lagu | Jakarta”

Nonton Bioskop | Lirik Lagu | Benyamin Sueb

Malem Minggu Aye Pergi Ke Bioskop Bergandengan Ame Pacar Nonton Koboi Beli Karcis Tau Tau Keabisan Jaga Gengsi Terpakse Beli Cabutan Reff : Aduh Emak Asiknye Nonton Dua Duaan Kaye Nyonye dan Tuan Di Gedongan Mau Beli Minuman Kantong Kosong Glondangan Malu Ame Tunangan Kebingungan film Abis Terpakse Aye Nganterin Masuk Kampung Kluar Kampung KegelapanLanjutkan membaca “Nonton Bioskop | Lirik Lagu | Benyamin Sueb”

Gang Kelinci | Lirik Lagu

Jakarta kota ku indah dan megah Di situlah aku di lahirkan Rumahku di salah satu gang Namanya gang kelinci Entah apa sampai namanya kelinci Mungkin dulu kerajaan kelinci Karena manusia bertambah banyak Kasihan kelinci terdesak Sekarang rumahnya berjubel Oh… padat penghuninya Anak-anak segudang Krudak… kruduk… Kayak kelinci Kami semua hidup rukun dan damai Hanya satuLanjutkan membaca “Gang Kelinci | Lirik Lagu”

Lantun Orchestra | Groundbreaking Skyhive Apartment Jakarta

Jakarta, 30 Maret 2019 Acara groundbreaking skyhive apartment tamansari. Lineup  Chaka Priambudi  Tata Achi Hardjakusumah Donna Koeswinarso Rigen Handoyo Cucu Kurnia Edward Manurung Kabul Oktavianus Acara ini mengusung tema betawi dan penyelenggara menyajikan makanan dan kue khas betawi seperti kerak telor, nasi goreng kebon sirih, soto dudung roxy, sate kambing, gado gado cemara. Musik yang kami mainkanLanjutkan membaca “Lantun Orchestra | Groundbreaking Skyhive Apartment Jakarta”

Lantun Orchestra | Sajikan Musik Nusantara Berbahasa Daerah Dari Aceh Hingga Papua

Lantun Orchestra kembali hadir di summarecon mall serpong pada tanggal 23 maret 2019. Kali ini memainkan repertoire lagu berbahasa daerah dari penjuru nusantara mulai aceh hingga papua. untuk lineup musisi kali ini Tata (Vocal) Chicha Adzhari (Violin) Sheila Permatasaka (Bass) Cucu Kurnia (Kendang) Kabul Oktavianus (Kromong) Rigen Handoyo (Trumpet) Rama Cristna (Accordion) Donna Koeswinarso (Flute)Lanjutkan membaca “Lantun Orchestra | Sajikan Musik Nusantara Berbahasa Daerah Dari Aceh Hingga Papua”

Lantun Orchestra | Sajian Musik Tradisional Betawi di Summarecon Mall Serpong

Tanggal 9 Maret 2019 silam merupakan penampilan Lantun Orchestra untuk pertama kalinya di tahun ini. Usai libur panjang kami akhirnya dipersatukan kembali untuk bermusik di Summarecon Mall Serpong dalam acara MUSICAL MARCH yang diselenggarakan sepanjang bulan maret. Kami tampil dalam format bersembilan yang terdiri dari Tata (vocal), Achi Hardjakusumah (Violin) Cucu Kurnia (Kendang) Kabul OktavianusLanjutkan membaca “Lantun Orchestra | Sajian Musik Tradisional Betawi di Summarecon Mall Serpong”

Online Music Course Jakarta

Seringkali rekan rekan bermusik saya bertanya: “Lu ngajar nggak sih?” Sebetulnya saya senang mengajar, hanya saja kesibukan dan kendala waktu yang agak sulit dipastikan untuk jadwal rutin membuat saya tidak berani mengambil setiap tawaran tersebut. Dengan alasan, saya tidak ingin merugikan waktu orang lain. Namun tahun 2019 ini saya terketuk untuk kembali mengajar,maka saya punLanjutkan membaca “Online Music Course Jakarta”

Otti Jamalus & Yance Manusama | Jazz Artist | Jakarta – Indonesia

  Husband and wife, Og Jamalus ( singing pianist ) and Yance Manusama ( bass ), are mul6 talented Indonesian musicians who perform across a wide range of musical genres, especially jazz, together and individually. Yance Manusama is one of Indonesia’s legendary bassists and a pioneer of jazz music in the country. With more thanLanjutkan membaca “Otti Jamalus & Yance Manusama | Jazz Artist | Jakarta – Indonesia”

Amelia Ong | Brazilian Music | Jakarta- Indonesia

Duo Amelia Ong & Tiyo Alibasjah memainkan musik bossanova dengan iringan  gitar jazz. beberapa karya komposer ternama seperti Antonio Carlos Jobim, Djavan juga merupakan repertoire wajib yang dinyanyikan oleh Amelia Ong dalam bahasa Portugis.   Social Media  

Dewi Untari – Penyanyi Indonesia Terbaru 2019

Penyanyi kelahiran jakarta 17 juni 1992 ini baru saja meluncurkan sebuah single berjudul priceless . Musik yang dia bawakan bernuansa RnB, Pop, Slow Rock Instagram https://www.instagram.com/dewiwawow/ Influence Keisha Cole Whitney Houston Alicia Keys Pendidikan S1 Akuntansi Universitas Persada Indonesia Portofolio 2010 – present, Profesional singer for many events 2015 KBRI Singapore 2015 Pesona Indonesia Darwin-AustraliaLanjutkan membaca “Dewi Untari – Penyanyi Indonesia Terbaru 2019”

Moörsz Duo, Ensemble Violin dan Gitar Musik Klasik Jakarta

Duo violin dan gitar asal jakarta sejak 2012, Rolanda Sasongko (violin) dan Abdul Aziz (Gitar Klasik) awalnya ensemble ini terbentuk dibangku kuliah, mereka memainkan repertoire klasik dari berbagai jaman, mulai dari J.S.Bach, Niccolo Paganini,Vivaldi hingga Astor Piazzolla. Social Media https://www.instagram.com/moorsz_duo/ Portofolio Recital Violin dan Gitar “Cerita Empat Dawai” 2012 Tribute to Chairil Anwar 2013 PembukaanLanjutkan membaca “Moörsz Duo, Ensemble Violin dan Gitar Musik Klasik Jakarta”

Belajar Teori Musik Untuk Semua Instrumen| Kursus Musik Jakarta

Setiap musisi wajib hukumnya untuk tahu teori dasar bermusik. Tidak terkecuali, untuk semua musisi harus bisa sedikitnya mengenal not balok/angka, fungsi harmoni, ritem (Rhythm) . Tujuannya tidak hanya untuk menjadi bekal wawasan umum, juga membantu pemahaman agar bisa diajarkan kembali kepada generasi berikutnya. Teori musik juga bisa menjadi inspirasi dalam berkarya, ide-ide berkreasi dan penciptaan karyaLanjutkan membaca “Belajar Teori Musik Untuk Semua Instrumen| Kursus Musik Jakarta”

Mubadala Petroleum 5th Anniversary

Musik sape melayu menyemarakan suasana foyer ballroom nusantara, sajian musik khas kalimantan ini dibawakan dalam format sederhana gendang, gitar sape dan biola. Para undangan yang telah memasuki ballroom diminta berdiri untuk menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dipandu oleh pengaba Elfa Tahmila. Acara dilanjutkan sambutan oleh pimpinan perusahaan mubadala petroleum kemudian dilanjutkan tarian beksa kembang khasLanjutkan membaca “Mubadala Petroleum 5th Anniversary”

Album Lantun Orchestra

Album Lantun Orchestra sudah tidak tayang lagi di iTunes dan Spotify namun tidak perlu bersedih, sekarang bisa streaming di #soundcloud click here Official Music Video Bagi kamu yang ingin mengoleksi CDnya, Kamu dapat membelinya di gerai demajors dan CD store yang tertera dibawah ini Demajors Surabaya View this post on Instagram Lantun Orchestra – LantunLanjutkan membaca “Album Lantun Orchestra”

Peragaan Busana | Warna Perempuan Dalam Ruang Rasa oleh Adrie Basuki | Kemang Village Jakarta

Intan tampil dengan lagu Lenggang Puspita karya Guruh Soekarno Putra, Sasya Menyanyikan lagu Aku Wanita (Reza), Afifah membawakan lagu Cintaku (Chrisye), Sedangkan Wandha Menyanyikan lagu Warna warna (sheila majid). Tak hanya peragaan busana, Adrie juga memajang karya-karyanya berupa lukisan. Objek lukisan-lukisan tersebut semuanya perempuan, wajah-wajah tersebut adalah sosok perempuan yang berpengaruh dan menginspirasi dalam perjalananLanjutkan membaca “Peragaan Busana | Warna Perempuan Dalam Ruang Rasa oleh Adrie Basuki | Kemang Village Jakarta”

Fashion Show | Her World Peranakan Legacy 2018 | Shangrila Jakarta

      Music by @lantun_orchestra Fashion Show by Jeanny Ang Venue:Ceria Room, Shangrila Jakarta Kebaya: Vinona_Id MC: Maudy Koesnaedi Booking Contact 08131430213 (Sarah) See Also Lantun Orchestra’s Official Music Video  

Music at PAVILION Beauty Salon Jakarta

Jakarta, 7 November 2018 ditulis oleh Chaka Priambudi Episode kali ini adalah bermusik di sebuah salon di daerah cempaka putih, PAVILION beauty salon namanya. Salon ini dan semua treatment didalamnya seperti mandi susu, massage, spa memang dikhususkan untuk perempuan. Elfa tahmila menyanyi sambil memainkan sebuah piano akustik yang memang disediakan oleh pemilik  salon ini. Beberapa lagu popLanjutkan membaca “Music at PAVILION Beauty Salon Jakarta”

Bermusik pada peresmian The Telkom Hub Jakarta

Jakarta, 1 November 2018 Peresmian #TheTelkomHub oleh bapak presiden Joko Widodo.      

Melodi Tempo Doeloe

Jakarta 14 Oktober 2018. Galeri Indonesia Kaya Mempersembahkan sajian musik spesial #meloditempodoeloe tribute to Oslan Husein. Menampilkan Junior Soemantri, bintang tamu Intan soekotjo serta Chaka Priambudi sebagai (Music Director). Sejumlah musisi pendukung yang terlibat diantaranya Rama Cristna (Accordion), Vincent Varano (Flute), Edward Manurung (Bass), Yudi Darmansyah (Perkusi). Junior Soemantri memulai penampilannya dengan lagu Stambul Cha-cha.Lanjutkan membaca “Melodi Tempo Doeloe”

Lantun Orchestra Bermusik di Wisma Atlet Kemayoran | Asian Para Games 2018

Jakarta, 12 Oktober 2018. Hari itu merupakan hari yang bersejarah bagi kami, karena kami diminnta tampil khusus untuk menghibur para atlet Asian Para Games 2018 di Wisma atlet kemayoran. Kami berkumpul sekitar jam 4 sore untuk soundcheck di panggung yang luar biasa megah, lengkap dengan tata cahaya profesional yang bisa dibilang lebih mirip panggung konser.Lanjutkan membaca “Lantun Orchestra Bermusik di Wisma Atlet Kemayoran | Asian Para Games 2018”

Bermusik pada acara penggalangan dana untuk Palu-Sigi-Donggala di RRI

Pada tanggal 7 Oktober 2018 silam diadakan acara penggalangan dana untuk korban gempa dan tsunami Palu,Sigi dan Donggala. Acara ini didukung sejumlah artis penyanyi diantaranya Intan Soekotjo, Andini, Iwan Abdie, Frida Luciana, SNADA, Lucky Octavian, Farabi Big Band, dan Tak ketinggalan sang maestro Dwiki Dharmawan yang menjadi pemangku hajat malam itu. Disiarkan secara langsung diLanjutkan membaca “Bermusik pada acara penggalangan dana untuk Palu-Sigi-Donggala di RRI”

Hiburan Musik Pada Rapat Kerja di Perkantoran Bank Indonesia

              Senin 24 september 2018. Pagi itu di perkantoran Bank Indonesia, tepatnya di ruang chandra dilaksanakan rapat besar oleh Otoritas Jasa Keuangan. Para peserta tampak sudah tiba sejak pukul 06.00 beberapa diantara mereka langsung menikmati hidangan sarapan bubur dan juga kopi, Kami pun sempat mencicipi beberapa hidangan tersebut seusaiLanjutkan membaca “Hiburan Musik Pada Rapat Kerja di Perkantoran Bank Indonesia”

Ke Timur Badansa bersama Fabiolous feat Saykoji

Fabiolous Ade Fabiola – Vocal Yoseph Sitompul – Music Director Odi Purba – Bass Edward Manurung – Drum Torang Ambarita – Gitar Rian Idola – Sequencer Bintang Tamu Saykoji Putu Sutha ___________________________ 📷 Chaka Priambudi Waktu menunjukan pukul 15.00 WIB penonton terlihat sudah memenuhi ruang auditorium Galeri Indonesia Kaya yang berkapasitas kurang lebih 150-200 orang.Lanjutkan membaca “Ke Timur Badansa bersama Fabiolous feat Saykoji”

Jazzkini | Cerita Fatmawati oleh Musicater

Chaka Music Production bekerja sama dengan Ke:kini Ruang Bersama dan Musicater Indonesia mempersembahkan sajian musik bertajuk JAZZKINI Pada episode kali ini menampilkan grup musik CERITA FATMAWATI,  asuhan ARINI KUMARA. Saksikan pada tanggal 29 Agustus 2018 pukul 19.00 WIB Jangan lupa reservasi dahulu ke nomor telepon yang tertera pada poster. Info +6281282090353    

Senandung Orquesta – 6th Anniversary Danamon Manulife, JW Marriott Jakarta

Dalam rangka memperingati hari jadi ke 6, Danamon Manulife mengadakan acara jamuan makan malam dan sajian hiburan bertempat di Hotel JW Marriott Jakarta,Dimeriahkan oleh grup musik Senandung Orquesta dan tampak pula pengrajin kain batik tulis dari Rumah Batik Pulasaran. Musisi: Rama Cristna Elfa Tahmila Laura Kasetty Vincent Varano Kabul Franz Vic Playlist Serasa – ChrisyeLanjutkan membaca “Senandung Orquesta – 6th Anniversary Danamon Manulife, JW Marriott Jakarta”

Medley Lagu Betawi – Lantun Orchestra

Creator: Okky Prasetyo Asisten DOP: Samuel Seleky Music: Lantun Orchestra List lagu Lenggang Kangkung Keroncong Kemayoran Surilang Sirih Kuning Kicir-kicir Dayung Sampan  

Pecinan – Lantun Orchestra | Official Music Video

Executive Producer: Sarah Isya Model: Achi Hardjakusumah DOP :Okky Prasetyo Videographer: Samuel Seleky Director: Florica Soemantri Video klip ini mengambil latardi beberapa spot yang identik dengan sebutan pecinan di Jakarta. Lokasi pertama bertempat di Chandranaya, Gajah Mada. Di sebuah rumah bekas gubernur Batavia, biasa juga disebut rumah mayor namun karena masyarakat jaman dulu sulit menyeburLanjutkan membaca “Pecinan – Lantun Orchestra | Official Music Video”

Lantun Orchestra Festival Betawi Hari Ini

Format ensemble 11 piece Vocal Piano Bass Kendang Kromong Vibraphone Violin Flute Trumpet Accordion Gitar Lagu-lagu betawi diantaranya Lenggang kangkung Sirih kuning Kr kemayoran Dayung sampan Kicir kicir Surilang Lagu original Topeng Monyet Nasi kuning Pecinan Kutunggu kau di Salemba Warung Tribute to Sayur Asem Nonton Peh Cun Nurlela Nonton bioskop Ondel ondel Hujan gerimisLanjutkan membaca “Lantun Orchestra Festival Betawi Hari Ini”

Talkshow Sejarah Kebaya Encim bersama Diyah Wara,Intan Soekotjo dan Nurdiyansyah Dalidjo

Intan Soekotjo siang itu mengenakan kombinasi kebaya dengan bawahan sepatu kets berwarna putih. Paduan sempurna trend masa kini dengan busana masa lampau. Koleksi kebaya encim dari @roemah_kebaya dan busana batik betawi dari @projectanra. Nurdiyansyah Dalidjo menjadi moderator untuk acara talkshow siang itu. Penonton tampak antusias pada sesi tanya jawab. Credit foto @iamanra

Tour Jelajah Kemayoran bersama Jakarta Good Guide X Betawi Hari Ini

Mungkin masih banyak diantara kita yang belum tahu kalau kemayoran itu dulu pernah menjadi kawasan bandara internasional pertama di Indonesia. Festival Betawi Hari Ini bekerjasama dengan Jakarta Good Guide mengadakan tour Jelajah kemayoran. Dipadu Huans, para peserta tur mulai berkumpul di meeting point Art:1 new museum jam 09.00 WIB. Para peserta tur yang berjumlah sekitarLanjutkan membaca “Tour Jelajah Kemayoran bersama Jakarta Good Guide X Betawi Hari Ini”

Pernikahan Tradisional Jawa ala Dhyan dan Irvan Puri ardhya garini jakarta

Music Entertainment by Alunada Ensemble. Tari: Sanggar Panca Laras WO: Veramo Weddings

Lantun Orchestra di Ramadhan Jazz Festival 2018

Pada Ramadhan Jazz Festival edisi ke 8 ini Lantun Orchestra akan tampil dalam format 8 personel. Mereka akan membawakan lagu-lagu khas betawi juga satu buah lagu religi yang diaransemen ulang dalam warna musik #betawijazz. Penasaran seperti apa ? Saksikan penampilan Lantun Orchestra 26 Mei 2018 Pukul 22.00 WIB Masjid Cut Mutia, Menteng. #ramadhanjazzfestivalAlexis Calvin Wijaya#masjidcutmeutiaLanjutkan membaca “Lantun Orchestra di Ramadhan Jazz Festival 2018”

Alunada Ensemble Wedding Music Entertainment at Griya Karang Tengah

Pernikahan Icha & Adit Venue: Griya Karang Tengah AW 100, Lebak Bulus Music: Alunada Ensemble Konsep: Semi Outdoor, Rock & Keroncong Ambience

PDW Birthday Celebration at The Dharmawangsa Jakarta

Featuring Imelda Rosalin – Vocal & Piano Chaka Priambudi – Bass Karty Rosen – Guitar Hairul Umam – Saxophone Edward Manurung – Drums Repertoire Isn’t She Lovely – Stevie Wonder New York New York What A Wonderful World Blue Moon I Want A Simple Life

Vintage Wedding | The Dharmawangsa Jakarta

Pernikahan Bimandari & Aryo 28 Maret 2018 The Dharmawangsa Hotel Jakarta

Jakarta Live Orchestra

Music: Topeng Monyet by Lantun Orchestra Venue: Art Sound Recording Studio Jakarta Chaka Music Production Silahkan pilih layanan-layanan kami berikut ini. Live Recording Orchestra Untuk anda para produser musik yang membutuhkan Orchestra untuk keperluan Live Recording ,Kami menawarkan paket layanan jasa rekaman bersama musisi profesional yang juga didukung oleh salah satu studio rekaman terbaik diLanjutkan membaca “Jakarta Live Orchestra”

Pipit & Aldi Wedding| Pernikahan Adat Jawa | Granadi Jakarta

Pernikahan Pipit & Aldi

21 Januari 2018

Music by Alunada Ensemble

Lantun Orchestra – Official Page

From Betawi To The World Lantun Orchestra Didirikan sejak 2014 di Jakarta oleh Chaka Priambudi; Musisi, Komponis sekaligus produser grup musik Lantun Orchestra. Lantun Orchestra mempunyai visi menjadi pelopor genre/style musik baru yang disebut #betawijazz yaitu penggabungan musik tradisional jakarta dengan musik jazz. Lantun Orchestra memiliki slogan ‘From Betawi to The World’ yang merupakan sebuahLanjutkan membaca “Lantun Orchestra – Official Page”

Belajar Drum, Perkusi, Bass Elektrik| Kursus Musik Jakarta

nama: Edward manurung (Edo) Drummer untuk Danilla Riyadi pendidikan: – piano classic (indra music school) bandung , privat les ibu sonya (jalan dahlia bandung) – bass electric (venche music school Bandung) – drum (braga music) privat dengan beberapa guru di bandung – music college major studies percussion (timpani, marimba/vibraphone,drums) di Sekolah tinggi musik Bandung 2003-2007Lanjutkan membaca “Belajar Drum, Perkusi, Bass Elektrik| Kursus Musik Jakarta”

Single | Maafkan Aku by Karen Pooroe

Song by Karen Pooroe (Indonesian Idol Season 1) Music Producer & Arranger : Chaka Priambudi Musicians Yoseph Sitompul – Piano & Rhodes Chaka Priambudi – E. Bass Demas Narawangsa – Drums Indra Dauna – Trumpet Damez Nababan – Alto Saxophone Recorded by Riza Arshad at LikeEarth Studio, Jakarta.

Nadia & Komo wedding at Ceria Room | Shangri-La Hotel, Jakarta

Wedding Music Entertainment

Alunada Music Entertainment| SK-II Exhibition @Plaza Senayan Jakarta

Alunada Music Entertainment #90s Music
#musicentertainment
#musicforexhibition

Alunada Ensemble – Wedding Music Entertainment, Puri Ardhya Garini Jakarta

Alunada Ensemble (Wedding Music Entertainment) Track List: The Girl From Ipanema (A.C. Jobim) Photograph (Ed Sheeran) It Might Be You (Stephen Bishop) Haven’t Met You Yet (Michael Buble) A Love That Will Last (Renee Oldstead) If You’re Not The One (Daniel Bedingfield) Sugar (Maroon 5) You To Me Are Everything ( The Real Thing) WayLanjutkan membaca “Alunada Ensemble – Wedding Music Entertainment, Puri Ardhya Garini Jakarta”