Chaka Music Studio


Pengalaman adalah Guru paling berharga


Selamat Datang di Chaka Music Studio

Chaka Priambudi & beberapa CoWorking Space di Jakarta telah memutuskan bekerjasama untuk mengaktivasi ruangan meeting yang diubah menjadi kelas musik.

Spesialisasi kami adalah program belajar mengajar dengan sepenuh hati untuk membantu siswa mencapai target yang diimpikan di bidang musik. Kami tahu tidak semua orang yang mencintai musik akan berakhir menjadi musisi, Maka itu kurikulum yang kami terapkan adalah berdasarkan minat dan bakat siswa.

Setiap calon siswa akan mendapat gratis free-trial class secara online langsung dengan Chaka Priambudi.

TESTIMONI SISWA

Aries Wardhana
Selama les piano sama chaka gw udah diajarin basic fingering piano, inversi chord dalam 3 bentuk, rumus major scale 11 1/2 111 1/2, perbedaan kord major 7 dan dominant 7, perbedaan kord minor, diminish, suspend&aug, pengenalan ke industri musik lokal, belajar bikin lagu, belajar bikin intro, function harmony (tonik, sub dominan pararel dst) pengenalan not 1 ketuk, 2 ketuk, setengah ketuk dst, belajar lagu “pupus” “Till there was you” “Lihatlah lebih dekat” Serta banyak juga sharing mengenai industri musik lokal.

Ika Rosarie
Les piano adalah mimpi saya sejak kecil, baru bisa kesampaian di umur 30an ini, pikirku bisa sekalian les bareng anak nih. Sempat cari info detail les di bbrp lembaga yg ada di sekitar kantor & rumah, tp jadwalnya gak ada yg cocok, ataupun kelas dewasa & anak berbeda jauh jadwalnya.
Lalu ketemu Chaka dan ternyata selain perform, dia bisa ngajar juga. Jadwalnya jg bisa banget disesuaikan sm jadwal saya & anak saya. Materi yg diajarkan jg dibuat cocok buat anak saya yg baru mulai belajar musik dan juga buat saya yg otaknya sdh mulai bebal. Bahkan ada juga bbrp materi yg mengharuskan kami belajar berdua, jadi bisa saling mengingatkan dan memperbaiki.
Tidak hanya piano, Chaka sering menyelipkan materi lain dalam tiap session latihan, misalnya menyanyi, mencipta lagu, music production, ensemble, ataupun pengetahuan mengenai alat musik tradisional. Jadi les musik di Chaka Music School tidak monoton hanya mengerti alat musik yg kita pilih saja, tapi juga tahu musik dari sisi & sudut pandang yg lain.

Mau Belajar Apa?



Kelas Pilihan

Bass
Belajar main bass dari pemula sampai bisa jadi expert dan menghasilkan.
IDR 600K/month

Piano
Belajar Harmoni di piano, style Jazz & Pop.

IDR 1000K/month



Vocal
Untuk calon penyanyi, MC bahkan persiapan presentasi juga bisa dilatih lho disini!

IDR 600K/month

Gitar
Belajar gitar sama juaranya, teknik dapat, wawasan dapat juga.


IDR 600K/month

Perkusi
Belajar menabuh dengan tertib dan pakai perasaan. Diajarin sama ahli drumming


IDR 600K/month

Tiup
kelas special untuk alat musik tiup seperti flute, clarinet, saxophone & trumpet. nanti diajarin online yah.


IDR 1500K/month

Chaka Music Studio

“Belajar musik kapan saja, dimana saja, bagi siapa saja”

Jam Buka

Senin 10.00-20.00 WIB

Selasa 15.00 – 21.00 WIB

Rabu (coming soon)

Kamis (coming soon)

Jumat 15.00 – 21.00 WIB

Sabtu (coming soon)

Minggu (coming soon)

Lokasi

Kekini Ruang Bersama

Jl. Cikini Raya no. 45 Jakarta Pusat

BreWork CoWorking Space

Komplek Brawijaya, Jakarta Selatan.

Registrasi

081294993233
chakapriambudi@gmail.com

Untuk pendaftaran silahkan menghubungi kami di 081294993233 (whatsapp business) atau silahkan isi form registrasi berikut ini:

%d blogger menyukai ini: